1. В команду форума,  ищем людей имеющих аккаунты на: Складчик (статус не ниже ЧК или орг). Сливап. Левап. Джусер (платина). Шутерсток или На любых других ресурсах и стоках предоставляющих доступ к приватным ресурсам. Пишите в личку Васильеву Вячеславу  (ник moderator).

    Скрыть объявление
  2. Правила очень коротенькие, всего двенадцать пунктов. Все просто и без воды. Их прочтение не займет у Вас больше минуты, но сделает Вас, и модераторов данного форума счастливыми! читать правила

Как получить от своей группы Вконтакте максимум?

Тема в разделе "ВКонтакте", создана пользователем VilD, 11 июл 2018.

0/5, Голосов: 0

  1. VilD

    VilD Moderator Зарегистрированные

    Регистрация:
    6 дек 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Приветствую форумчан!

    Хочу безвозмездно поделиться с вами опытом, а именно: более девяти лет занимаюсь продвижением товаров и услуг во Вконтакте, а так же развитием групп/пабликов различной тематики.

    Потратьте две минуты своего времени и прочтите этот пост полностью, дабы избежать недопониманий.

    На форуме Вы могли видеть мою тему с предложением услуги: привлечение живой/целевой аудитории во Вконтакте. И речь не о офферах (как это бывает обычно), а о реальных пользователях, которые вступают с рассылки приглашений по своему желанию. То есть понравилась группа – одобрили заявку, нет – отклонили.

    Группа должны быть привлекательной для посетителя, и неважно, с таргета он пришел или с рассылки. В противном случае, пользователь отправится дальше по своим делам, проигнорировав кнопку «вступить». Очевидно? Да уж, но у 90% владельцев групп с этим проблемы.

    Еще одна беда: в группе уже накопилась аудитория, целевые участники, а что с ними делать и как получать от них пользу, ради которой тратился бюджет на привлечение – не имеют ни малейшего представления.

    Или банальное: группа предлагает товары и услуги, но очень мало или вовсе нет клиентов!

    Как дополнительную и бесплатную услугу я предлагаю заказчикам список рекомендаций: что можно доработать для увеличения конверсии «посетитель – вступивший»; как расшевелить подписчиков; как получать клиентов из ВК и многое-многое другое. Для меня это очевидные мелочи, но мне настоятельно советуют заняться аудитом групп и брать за это плату.

    Но я не настолько жаден. Сделаем так - спонсор данной темы: ВК: раскрутка групп РЕАЛЬНЫМИ / ЦЕЛЕВЫМИ пользователями. Не офферы. Без банов. Гарантия. Лучшая цена Поставщик услуг непосредственно я и есть. Вот и всем польза ;)

    Итак, всё просто:

    • оставьте здесь сообщение «Хочу получить рекомендации для своей группы!». Таким образом, Вы занимаете себе место в «очереди» - сделаю обязательно всем, постепенно и в свободное от работы время.
    • напишите мне в личные сообщения и не забудьте ссылку на сообщество. Если у Вас есть конкретные вопросы – перечислите их. Указывать свою группу в этой теме не нужно! Только если Вы сам себе враг.
    • в приоритете - общение "голосом", созвонившись. Составление рекомендаций текстом отнимает много времени и вызывает еще больше вопросов. Лучше обсуждать всё на ходу в реальном времени.
    • рекомендации индивидуальны для каждого - это значит, что одни советы не подойдут другим и публиковать их в этой теме не нужно.
    • после нашего общения напишите в этой теме отзыв.
    Буду рад помочь.
    До связи!
     

Поделиться этой страницей